Huaan ограждения питания Синлюнань шоссе строительства

04. 02, 2020

В качестве второго канала между юйчжоу и наннингом, проект по автомагистрали ода и наньнин (сокращено до новой люньянской автострады) будет эффективно снижать давление на автомагистраль в префектуре иу, особенно в районе шести-трех прибрежных участков.Высококачественные дорожные барьеры, используемые в проекте, предоставляются компанией Huaan ограждения. Основная линия проекта — 200.019 км, с двухсторонним четырехполосным дорожным стандартом, разработанным для движения со скоростью 120 км/ч, и планируется к 2021 году завершить эксплуатацию.


По состоянию на 16 Марта, с момента возобновления работы автомагистрали гуанси, общая стоимость строительства составила 1,3 миллиарда юаней, а ежегодная сумма инвестиций составила 293,5 миллиарда долларов.Планируемый к концу года проект по лицпуру — юлинь, мацуан — восточно-горная автомагистраль, который планируется открыть в конце года, предусматривает создание мощных скоростных автомобилей на восточном берегу железнодорожного порта лишань, с тем чтобы в совокупности завершить инвестиции на 62% и 69% соответственно.


Huaan ограждения питания Синлюнань шоссе строительства



ПредыдущаяHuaan ограждения питания Цинхай шоссе строительства

СледующаяПока нет содержания

Huaan Traffic провела краш-тесты в соответствии с MASH и EN1317-2, и прошла уровни: TL1, TL2, TL3, TL4 и N1, N2, H1, H2, H3.

Связаться с нами

Phone: +86 137 7497 6669

E-mail: info@haguardrail.com

Add: Guanxian, Shandong Province, China.

Copyright © Shandong Huaan Traffic Facilities Co., Ltd. Все права защищены.| Карта сайта | Техническая поддержка: